Aviso legal

Esta página Web es titularidad de KLAB (en adelante, LUIS ARENALES BLANCO), habiendo sido creada con carácter informativo y para uso personal. El uso y acceso a la misma implica el conocimiento y aceptación sin reserva de los términos descritos a continuación.

1. Titularidad del sitio Web

El nombre de dominio, klab.es, está registrado a favor de LUIS ARENALES BLANCO con DNI/NIF: 07978307K y con domicilio social en C/ Azafranal 44, 37001 Salamanca.

El domicilio social de LUIS ARENALES BLANCO queda establecido, a los efectos del presente Aviso Legal, en C/ Azafranal 44, 37001 Salamanca. Usted puede ponerse en contacto con nosotros en dicha dirección.

2. Términos y Condiciones de Uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio Web. El acceso y navegación en este sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre LUIS ARENALES BLANCO y el usuario.

Los términos del presente Aviso Legal podrán sufrir modificaciones de cualquier tipo y ser revisados y/o actualizados cuando LUIS ARENALES BLANCO lo considere oportuno o con la finalidad de ser adecuado a los cambios normativos y/o tecnológicos que puedan tener lugar. Las modificaciones surtirán efecto desde el momento en el que sean publicadas en esta página Web.

El presente Aviso Legal es de aplicación únicamente a la información recogida en esta página Web, no siendo de aplicación a los contenidos y/o servicios recogidos o prestados desde páginas Web a las que se haya accedido o enlazado desde la página Web de LUIS ARENALES BLANCO.

3. Propiedad Intelectual e Industrial

Esta página Web y los contenidos recogidos en la misma están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la Web, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido.

El acceso a esta página Web no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos ni de la página Web misma. Quedan expresamente prohibidos los actos de reproducción, distribución, comunicación pública o transformación, ya sea a título gratuito, ya sea a título oneroso, de todo o parte de los contenidos y/o de la página Web. No obstante lo anterior, respecto de las obras de las que LUIS ARENALES BLANCO es titular de los derechos de explotación está permitido ver, copiar e imprimir documentos e información recogidos en esta página Web, siempre que:

  • El uso de los mismos se haga siempre citando la fuente de procedencia y el autor o titular del copyright o notas aclaratorias sobre la propiedad intelectual, siempre que sea conocido.
  • No sean modificados, alterados, transformados ni tergiversados.
  • No sean copiados ni distribuidos fuera de contexto o para uso fuera del marco para el que está concebido.

Todo uso que no cumpla con estas condiciones no está autorizado por LUIS ARENALES BLANCO y queda expresamente prohibido.

Asimismo las marcas, nombres comerciales, logotipos y demás signos distintivos que figuren o puedan figurar en esta página Web son titularidad de LUIS ARENALES BLANCO con DNI/NIF: 07978307K o del tercero citado y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial. Queda prohibido el uso y explotación de los referidos signos distintivos. No obstante lo anterior, LUIS ARENALES BLANCO permite usar los signos distintivos respecto de los cuales es titular de los derechos de explotación, siempre y cuando se haga de modo referencial y leal, citando siempre a LUIS ARENALES BLANCO como titular de los mismos.

Los signos distintivos de terceros, contenidos en esta página Web, podrían estar registrados por sus respectivos titulares y estar protegidos por la legislación vigente que resulte de aplicación. En todo caso, el usuario deberá cerciorarse de su carácter y, cuando proceda, solicitar un permiso antes de hacer uso de los mismos.

4. Contenidos y limitación de responsabilidad

LUIS ARENALES BLANCO revisa la información y datos expuestos en esta página Web, pero no garantiza que los mismos sean exactos, pudiendo contener inexactitudes o errores. LUIS ARENALES BLANCO está avalada por la confianza de muchos clientes y lleva a cabo un trabajo riguroso y profesional. Deseamos que la información y datos publicados en esta página Web sean de su utilidad, pero no podemos asumir la responsabilidad ni las consecuencias derivadas de su interpretación o uso.

LUIS ARENALES BLANCO no garantiza que el acceso a esta página Web sea ininterrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso, LUIS ARENALES BLANCO será responsable por los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y/o uso de esta página Web. LUIS ARENALES BLANCO tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos de los usuarios, no responsabilizándose de los perjuicios que pudieran producirse por estas causas.

LUIS ARENALES BLANCO ofrece enlaces a terceras páginas Web, teniendo dichos enlaces una finalidad informativa, no constituyendo los mismos una invitación a la contratación de productos y/o servicios que puedan ser ofrecidos en la página Web enlazada. LUIS ARENALES BLANCO no se responsabiliza del contenido de las páginas Web a las que enlaza ni responderá de los daños o pérdidas que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en las páginas Web enlazadas. Por otro lado, LUIS ARENALES BLANCO no se hace responsable de las opiniones de terceros a las que se tenga acceso desde enlaces ofrecidos desde esta página Web. LUIS ARENALES BLANCO no garantiza el correcto funcionamiento de los enlaces a otras páginas Web.

5. Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LUIS ARENALES BLANCO informa a los usuarios del presente sitio Web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a LUIS ARENALES BLANCO, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes remitidas a través de los formularios electrónicos ubicados en la Web, así como poder informarle y transmitirle información de los productos y/o servicios ofrecidos por LUIS ARENALES BLANCO y ello, a través de cualquier medio, electrónico (e-mail, SMS, etc.).

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado LUIS ARENALES BLANCO, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

LUIS ARENALES BLANCO procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud a través del formulario denominado “Contacto”, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada, junto con un documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección: LUIS ARENALES BLANCO, C/ Azafranal 44, 37001 Salamanca

6. Legislación aplicable y Tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen esta Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y LUIS ARENALES BLANCO, por el uso de este sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

 

Política de cookies

En esta página web se utilizan tecnologías tales como cookies, píxeles y sistemas de almacenamiento local para facilitar la navegación. A continuación se explica lo que es una cookie, las cookies que utilizamos, los fines para los que se utilizan y las opciones disponibles para controlarlas o eliminarlas.

Información general sobre las Cookies

Una cookie es un pequeño fichero que guarda configuraciones de Internet. Se descarga a través del navegador durante la primera visita a una página web. Las cookies permiten a los sitios web ofrecer servicios personalizados (por ejemplo, recordar un inicio de sesión o mostrar contenido relevante).

Configuración y borrado de Cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

(https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es)

  • Cookies Flash

(http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html)

Si desea obtener información más detallada sobre cookies puede utilizar la función de “Ayuda” de su navegador o bien visitar www.aboutcookies.org. Para borrar las cookies de su dispositivo móvil tendrá que consultar el manual de instrucciones de dicho dispositivo.

Cookies que se utilizan en la web de klab.es

Para poder ofrecerle una experiencia personalizada, este sitio web usa cookies. Cada vez que usa el sitio web, se transfieren cookies o se accede a ellas. Ninguna de las cookies utilizadas en nuestra página web recopila información que identifique personalmente al usuario.

Aceptación de las condiciones de uso

Al aceptar las condiciones de uso y al acceder y usar el sitio consiente a usar cookies. También puede consentir a que nosotros usemos cookies según la configuración de su navegador web.

 

 


Producto añadido a la comparación de productos